<dl id="4lpfs"></dl>

<menuitem id="4lpfs"><menu id="4lpfs"><form id="4lpfs"></form></menu></menuitem>
<dl id="4lpfs"><ins id="4lpfs"></ins></dl><dl id="4lpfs"></dl><sup id="4lpfs"><menu id="4lpfs"></menu></sup>

登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
      搜索
      得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 千万别和丈人丈母娘一起出游,太遭罪,我忍了全程,回来 ...
      go

[婚姻琐事] 千万别和丈人丈母娘一起出游,太遭罪,我忍了全程,回来还要还9万信用卡! [复制链接]

?#21482;?#20826;

楼主
      老丈人 日本旅行 丈母娘
      标签
      创建标签

武汉美食

提交
      我知道作为一个男人背地里吐槽丈人丈母娘蛮不地道,但我实在憋不住了,不得不吐槽一下。
      和老婆结婚到现在和丈母娘老丈人之间一直磕磕绊绊的,总之就是因为结婚,酒席,做月子,带小孩之类的事......这些事情我全都忍了,我父母也全都忍了,也一直在劝我忍。
      先简单介绍一下我老丈人和丈母娘吧
      丈母娘:
      本地底层老阿姨,没事?#19981;?#22204;舌根,搬弄是非,还经常在老婆那边的亲戚群里惹是生非。(和A说B的坏话,结果微信操作失误直接发给了B)。看到,听到,别的老阿姨吹牛她就开始回家闹腾。?#28909;?#35828;她某个小姐妹,说自?#21495;?#20799;女婿一年收入100w,对自己又好,每个礼拜都带老人小孩出去玩。然后她听完心里就不舒服了,回家和我老婆说,你看人家怎么怎么样,你们夫妻两个钱赚的不多,忙的要死,小孩家务?#32423;?#32473;我,也从来没见你们周末带小孩出去玩过(其实她暗指的是不带她出去,我几乎每周都带小孩公园,和商场或者儿童游乐场里玩)。她脑子更不想想,年入百万还TMD天天按时回家,每周还全家出游,TMD我怎么没见过这种人?
      还有,她这次听她的什么同学说,日?#23621;?#22810;好玩,什么买东西有多划算,吃的有多好吃,说什么去次日本花了15万,然后回家就作,非要去日本。所以这次我和老婆才硬着头皮和她们一起去日本了。
      再?#36947;?#19976;人:
      整天棋牌室,?#19981;?#21917;老酒,?#19981;?#21561;牛皮,也是一样有样学样好面子。年前我搬家(同小区搬),我说直接找搬家的,差不多2天就搞定了,实在不行一周总搞定了,他不要,非说自己随便单位叫几个兄弟就行了,是在拗?#36824;?#20182;,我就同意了,那我想人家帮忙总要请吃顿饭咯,我问多少人,他说10个,,,说再在棋牌室定2个包间。结果搬家当天....来了9个人,的确是帮我把几个整理箱都搬过去了(但零零碎碎?#19968;?#26159;倒腾了2天),然后一群人从下午2点开始打麻将,6点吃饭,吃饭我实在不想和他们一起就找个理由出去了,我把卡给了我老婆,结果晚上短消息以来,吃掉2000多。艹.......
      再说回去日本的事情,这次去日本。
      为什么回去日本?前面我已经提了一下了,丈母娘中了小姐妹的毒,老丈人也去单位问日本的事,结果被他所谓?#30007;?#24351;吹风。最后回家作我老婆,我老婆来作我,我后来想想,?#30933;?#24180;假也不用,小孩4岁了也的?#25151;?#20197;出去玩一下了,于是就答应?#30007;?#31243;。
      好了,本来我想就找个团跟跟么好了,无奈老丈人的同事说,日本么自己去呀跟啥团。MB他不想想我1拖4,自由行很累。我这人良心算的好了,丈母娘有骨刺,?#24525;郟?#32769;丈人腰不好,那我想自由行要做地铁,要走路的,他们多数不行。那我就飞猪上找了个大阪周边6天5晚3天包?#21040;?#36865;机?#30007;?#31243;(5天全住4星),毛5万。。。然后出发前一天晚上带着?#27597;?#20154;去了上海,第一天,上午9.30的飞机,我早上6点出发车开到机场旁边的私人停车场再座班车去机场,他们开始抱怨(他们是不知道日本回沪的状况,我不向,随便他们抱怨),结果飞机晚点.....又开始抱怨,MD,机场我开的啊,晚点怪我咯。忘说?#19976;?#20102;........一进关,他们?#32972;?#36827;去,老婆也冲进去,我拿着所有登机行李,接了个电话,一转头,两老一大一小都没了,我两边?#19976;?#26469;回终于把人找齐......问他们小孩呢,他们都?#30340;?#27809;带着啊?我去,小孩找不见,急的我双脚跳,赶紧冲回去,还好我儿子聪明原地等着......(当然我也有责任,所以我又忍了)
      ?#19976;?#36891;好,丈母娘买烟的时候和人家营业员在搞不清白,和她说了,登记好了,拿了票回程的时候付款就行了,她非要去和人家再三确认,人家工作人员被?#23454;?#32763;白眼了。好不容易到了登机口。。。。。发现丈母娘随身wifi没了,所有包翻边了,我就急了,心想又损失500,想上去找......老丈人吼了,找什么找,掉了么就掉了,不就几百块嘛......后来我说我去厕所,直?#20960;?#25165;?#19976;下?#21333;的地方,终于让我找到了。好不容易日本落地,司机来接.......他非要在机场出口抽烟,问人家司机要火机,要我翻译。我翻个毛翻,说这边不能抽,结果一脸不开心。我只好安慰他,你不行这次买个IQOS,反正你肺不好就该抽IQOS好了。后来老婆告诉我,说她爸不开心,不开心的点是,说我干嘛老是?#19981;?#20570;他的主,连他抽烟也要管。我去.....好,我忍。
      第一天行程,从大阪出发去京都,?#21543;交?#32773;,什么什?#27492;旅恚?#20840;程无交流各看各的。回酒店途中他莫名问私导(包车的私导是东北人)说大阪有没有奥特莱斯?我?#30340;?#20204;去奥特莱斯干嘛,他说要去买东西,私导说有的,但是明天行程是还是在京都方向,奥特莱斯是在奈良?#20581;?#22909;车上不说,吃好晚饭老婆来传话?#36947;?#22836;子非要去.........那我无语,我只能和导游说?#30007;?#31243;,明天上午景点取消?#32972;?#22885;特莱斯......下午直接奈良喂个小鹿结束.....结果去了奥莱我才知道,老丈人和丈母娘是来看NIKE和AD的(在他们心里这两个品牌是顶级品牌,他们经常在单位和小姐妹面前互相?#26102;日?#20123;牌子),算了来都来了,看看的确也蛮优惠的,老婆说她买单(等于我买),行吧买吧,他们就给我儿子买了两双写,结果他们一人领了3双鞋N件?#36335;?........还问我为什么不买,我说我只穿李宁,AD和nike我是不穿的。
      好了,一买一弄超时了......来不及吃午饭,我儿子饿的哇哇叫,结果没办法全家买点便当零?#32972;?#19978;吃。下午奈?#23478;?#26159;草草带过,我一点兴致也没了。
      后面几天行程他们?#19981;?#26412;不想去,所以都取消了...........环球乐园那边是我和老婆自己带孩子去的,他们在酒店休息。在日本这几天基?#24452;?#22260;着他们转,我朋友也拖我带点东西,我一直没时间去。本来想晚上吃过晚饭,他?#21069;?#25105;们在酒店带下孩子,我和老婆出去逛下,买下要带的东西,结果他们说太累,带不了。算了,我忍了.............
      我想这样吧,晚上儿子睡?#29275;?#35753;丈母娘看下孩子,我和老婆去唐吉坷德逛下(因为是24H)的.......结果老丈人一听我?#21069;?#22812;要出去......说“我不准你?#21069;?#22812;出去,这是在国外,特别是你(指我),我们带你出来要是出事,付不起这责任?#20445;?#25105;..........他带我出来?他怎么好意思讲出口的?我半夜出去怎么了,MB我TMD?#21451;?#26657;毕业开始就一个人满世界跑业务了。我真服了,我真的火了,我老婆劝我说,老头子是担心你.........好吧,这个理由我也无法反驳。就这么浑浑噩噩过了,最有一天他接到单位同事电话说要带烟,然后就说,你自己烟别买了,我要给我同事带,额度?#36824;?..............我TMD,我就抽IQOS到了日本不买,我?#31561;?#21834;。好吧继续忍。
      整个日本行程结束..........花了9万多,最后算下来我毛也没买,零碎买了5包烟弹......他们只是为了AD和NIKE的.........好了,行用卡要还几个月了。
      我承认我怂,不敢和他们扯开销,这里没有结婚的男同胞务必要认清女方父母的嘴?#24120;?#19981;然日子苦透了,已婚的也尽量别和女方家里出游,简直受罪。 本帖最后由 专为老刘2008而来 于 2019-03-14 10:37 编辑

回帖推荐

非吃不可 发表于236楼  查看完整内容

楼主在这发泄下情绪也好,至少免得在家里发:joy:,一个人不可能和所有人都能相处的很好,就像这里给楼主?#27597;?#35780;一样,各种角度?#21152;校?#27004;主只能看在老婆孩子的面上,因为楼主爱他们,就只能接受附加的一些不习惯,这就像我们明明可以用3000块买一台小米9用,却因为?#19981;鍍还?#30340;系统而忍受多出来那70000块的费用,事事难完美,只能多去欣?#25302;不?#30340;那部分。楼主能全程控制住情绪可见是你你老婆的好老公也是你孩子的好父亲,发泄完情绪还得继 ...

cecilly917 发表于88楼  查看完整内容

1、应该买武汉-日本直飞的飞机,别去上海折腾转机,还省了?#19976;?#20813;税店的狂购消费 2、应该人手买张上网卡,淘宝也就50一?#29275;?、8天使用的,省了WIFI租借还贵,还要充电的破事 3、出国时,他们如果?#30475;?#26159;为了购物,你就把他们拉到奥特莱斯或其他商圈,你在门口喝杯咖啡坐等就成,别进去掺和,累

maomaohu 发表于87楼  查看完整内容

本来就不应该一起克,代沟不说,三观还不一致。两老有这个念头的时候,直接甩给他们每人2万,还要跟他们说,老年人确实应该多出去走走,但是你们忙脱不开身,孩子太小,国内还可以普通话,国外就有点危险,让他们自己报个团或者联?#23548;?#20010;老朋友一起出克玩。漂亮话?#30331;?#22836;,再积极表示一哈,他们自由,你自己也简单。结果闹到现在,自己累死?#32622;?#29609;到?#27492;荊?#33457;了钱也没有给自己买?#27492;荊?#20986;钱出力两老还不领情。

shelley_sxl 发表于86楼  查看完整内容

楼主因为知道岳父岳母?#30007;?#26684;,所以忍其实是最明智的选择。总不能在别国的土地上闹家庭矛盾吧!但你忍的,你看?#36824;?#30340;必须跟你老婆讲,以后也尽量避免和他们一起出行。 另外,再说一下我带全家旅行(我亲妈、公公、两孩子和夫妻两个)的规划,一般都是自由行,做好攻略后?#19968;?#25552;前跟每个人说一说他们那个年龄要注意的事;哪一天?#30007;?#31243;紧一些,哪一天慢一些;然后告诉家人旅行中是会遇到一些突发情况的,因为大家是一家人,千万别相互 ...

vivid 发表于183楼  查看完整内容

我来点圣母的回复 第一 平常他们也是带孩子的 不然你班都上不了 更别谈赚钱 所以该感恩的地方还是要感恩 第二 你也有?#25165;?#19981;妥当的地方,带老人小孩绝对是直飞。路上累别个抱怨哈子 这种小事过去就过去了。 我能说我带我妈出去旅游,为了挑直飞时间又好花了多少功夫? 去的时候是下午四点的飞机,我跟她说我们2点出门,她不?#22836;?#35828;怎么这么晚。(可能觉得旅游就是早上一醒来就要走)(其实带着娃一般早上最忙这个时间蛮好) 然后春节 ...
      已有 2 人评分小红花 收起 理由
      惜惜1219 + 5 给点小红花当安慰吧~
      卡卡丫丫 + 5 要是我早就烦了

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 20

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 14

广 告
      这种家庭 佩服楼主 心脏?#30475;?/td>

你孩子给你爸妈带呀 不和丈母娘家来往不就行了 我爸妈什么要求都没有 过年还给我们 我老公一年都不去?#22797;?。

楼主是个好丈夫,?#36824;?#24212;该跟老婆好好谈谈,女婿不好说的话,女儿应该可?#36816;等觶?#36825;样不懂得体谅儿女的老人,实在不应该。

购物狂 ?#21482;?#20826;

居然都忍了,别真的成忍者神龟了

和家人一起玩,报团简单。

楼主还比?#38386;男?#24320;阔,换成我老公,肯定要黑脸或者和我吵架

优秀日记 ?#21482;?#20826;

好男人,给你点赞。就是看着有点可怜……
      生命不息,减肥不止~555555555

提示: 该帖?#36824;?#29702;员或版主屏蔽

楼主的老婆家的两个老人真的不行,劝你少来往,跟你老婆讲清楚,逢年过节去玩玩就算了,你丈母娘是个不明事理的人,一把年纪了,人家说什么就是什么不想想?#30933;?#36947;就?#19981;?#25240;腾是非?日子过得是不是太闲了?老丈人,?#32676;?#23567;酒,打打麻将只要不乱说也无所谓

我和我老公带我爸妈出去都是我?#25165;?#22909;,我们在酒店带娃,给他们报一日游。结果他们再也不要和我们出去玩了,说我们太懒,没有到处跑。。。哈哈哈。。

我快笑死了,我们之前也一起出去过,但我老公太小气了,基?#24452;?#26159;我爸妈花钱

?#21482;?#20826; 武商网

这种老亲爷老亲娘还敢带出去,也是心大。
      带着?#38393;?#28216;一圈,让你老婆见识哈子,就晓得哈数了撒。

就应该报团,这多人

?#19968;?#20197;为是说我妈,她?#30007;?#22992;妹也是?#19981;?#25630;捧杀这一套,原?#24525;?#22825;回来闹我和老公,这不满意那不满意,屋里负能量爆炸,抱怨抱怨就扯到叫我老公不如离婚?#36824;?#20102;,后面我告诉她,闹自己屋里不算好汉,有本事把她小姐妹屋里搓散她算她有本事,一闹我就说她冒的本事去搓别个A.B.C.家,然后她主要火力就盯到别个去斗去了,肯定别个也不是啷当?#21361;?#21507;了鳖回来就老实了,吃了胜仗回来就得意了,反正我跑的?#23545;?#28404;

底层小市民是这样
      ‹ 上一主题|下一主题
      本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请?#32454;?#36981;守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-3-25 15:30 , Processed in 0.067709 second(s), 15 queries , Memcache On.

云南11选5任选基本走势图

<menuitem id="4lpfs"><menu id="4lpfs"><form id="4lpfs"></form></menu></menuitem>
      <dl id="4lpfs"><ins id="4lpfs"></ins></dl><dl id="4lpfs"></dl><sup id="4lpfs"><menu id="4lpfs"></menu></sup>